Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Узнать больше

Щетка Collonil для замши с железным ворсом арт. 7000


Щетка Collonil для замши с железным ворсом арт. 7000
Артикул: 7000
Цена: 320 руб.
Стоимость доставки этого товара в Санкт-Петербург от 167 рублей
Этот товар просматривают 1 человек
Этот товар заказывали 2 раз
Мы принимаем к оплате:

  • Описание
  • Отзывы 0

Collonil Combi Burste – специальная щетка по уходу за изделиями из замши

Combi Burste – фирменный аксессуар от известного производителя средств по уходу за специальной одеждой и обувью компании Collonil. Данный инструмент является комбинированным и способен выполнять сразу несколько функций. На одной удобной рукояти закреплены несколько щеток с разными видами щетин: металлической, перлоновой и каучуковой. С помощью этой щетки можно чистить замшу, нубук и велюр. Металлическая щетка позволяет быстро восстановить мягкость и структуру ворсового покрытия на кожах типа замши после обработки их специальными пропитками типа Collonil Nubuk+Velours или Collonil Waterstop. Кроме того на торцевой части присутствует тонкий гребень с зубцами для чистки и обработки швов, в том числе глубоких. Щетка Combi Burste от Collonil поможет содержать изделия из натуральной кожи в идеальном порядке.

Любимая вещь теряет свой вид? Появились потертости и засаленные места? Купите Combi Burste от Collonil, и эта щетка поможет вам вернуть изделию из кожи привлекательный вид.

  • Производитель: Collonil, Германия
  • Щетка Combi Burste для чистки и взъерошивания замши

Combi Burste

Звоните сейчас 8-921-765-20-90

Крем для ухода за обувью Collonil Waterstop tube 75 мл арт. 3303 751 черный

Waterstop Tube – водоотталкивающий крем для обуви из гладкой черной кожи

Крем Waterstop Tube черный предназначен для ухода за обувью из всех видов гладкой кожи. Средство имеет в своей основе фторохимическую пропитку, которая сообщает коже водо- и грязеотталкивающие свойства. Пропитка с высоким содержанием фтора не позволяет даже грязи с содержанием едких примесей проникать вглубь кожи. Загрязнения легко смываются с нее обычной водой. Кроме того на обработанной и защищенной коже не так видны разводы от оседающей соли. После обработки этим кремом натуральная гладкая кожа сохраняет свою способность пропускать пар.

Крем Waterstop Tube имеет в своем составе воск и миндальное масло. Оба эти элемента помогают коже сохранять естественную влажность. Благодаря им она не пересыхает в сухом климате и не становится грубой и ломкой на морозе. Крем Waterstop Tube рекомендуется для защиты обуви осенью, зимой и весной. Им можно обрабатывать не только натуральную кожу, но и элементы из порых (климатических) мембранных материалов вроде тех, что выпускают торговые марки «Gore-Tex» и «Sympatex». Для достижения максимального защитного эффекта крем рекомендуется применять в комплексе с другим средством от торговой марки Collonil - Waterstop Spray.

Водоотталкивающий крем для ухода за всеми видами гладкой кожи. Защищает от влаги и ухаживает за кожей благодаря фторохимической пропитке. Предохраняет обувь от глубоких загрязнений и солевых разводов. Сохраняет способность кожи "дышать". Крем содержит воск и миндальное масло, смягчающее кожу. Идеально подходит для защиты обуви в осенне-зимний период. Максимальный эффект защиты достигается при совмещении с пропиткой Waterstop Spray

  • Производитель: Collonil, Германия
  • Объём: 75 мл
  • Подходит для материалов: все виды гладкой кожи. Применим для обуви с климатическими мембранами, в т.ч. с мембранами Gore-Tex и Sympatex
  • Особенности модели: подкрашивающий эффект, только для черного цвета
  • Способ применения: нанести крем тонким слоем на сухую очищенную кожу, дать впитаться, отполировать.
470 RUB